Das Forum Das Portal
Registrierung Die Mitglieder Das Team Die tolle Suchfunktion ;) Frequently Asked Questions

it-assistent.de » Die Fachbereiche » Programmierung » C# » Elementare Datentypen » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
- Anzeige -
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
J.U.B. J.U.B. ist männlich
Super Moderator


Dabei seit: 11.10.2007
Beiträge: 100
Herkunft: Wuppertal

Elementare Datentypen Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellenDiesen Beitrag editieren/löschenDiesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hallo Leute ich brauche mal die Wertebereiche von folgenden Elementaren Datentypen

.NET-Datentyp.......C#-Variante
Byte......................byte
SByte....................sbyte
Int16.....................short
UInt16...................ushort
Int32.....................int
UInt32...................uint
Int64.....................long
UInt64..................ulong
Single....................float
Double..................double
Decimal..................decimal
Char.....................char
Boolean................bool

__________________

19.11.2007 09:20 J.U.B. ist offline Email an J.U.B. senden Homepage von J.U.B. Beiträge von J.U.B. suchen Nehmen Sie J.U.B. in Ihre Freundesliste auf Füge J.U.B. in deine Contact-Liste ein
Wiseguy Wiseguy ist männlich
Mitglied


Dabei seit: 08.11.2007
Beiträge: 15
Schule: Thomas-Eßer-Berufskolleg
Herkunft: Swisttal

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellenDiesen Beitrag editieren/löschenDiesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

code:


so die liste grieg ich net genauer hin =(
http://www.galileo-press.de/openbook/c_v...400261B1F03A18C Kapitel zu Datentypen

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Wiseguy am 19.11.2007 23:50.

19.11.2007 23:46 Wiseguy ist offline Email an Wiseguy senden Beiträge von Wiseguy suchen Nehmen Sie Wiseguy in Ihre Freundesliste auf
Wiseguy Wiseguy ist männlich
Mitglied


Dabei seit: 08.11.2007
Beiträge: 15
Schule: Thomas-Eßer-Berufskolleg
Herkunft: Swisttal

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellenDiesen Beitrag editieren/löschenDiesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

du kannst natürlich auch die Werte über Min und Max Value auslesen wie richtige Programmierer xD z.B. mit Int:

code:
         
Int.MaxValue
Int.MinValue

21.11.2007 22:54 Wiseguy ist offline Email an Wiseguy senden Beiträge von Wiseguy suchen Nehmen Sie Wiseguy in Ihre Freundesliste auf
J.U.B. J.U.B. ist männlich
Super Moderator


Dabei seit: 11.10.2007
Beiträge: 100
Herkunft: Wuppertal

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellenDiesen Beitrag editieren/löschenDiesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

h3h3... noch nie was von den befehlen gehört.. gibbet die eig. auch in C/C++ ??

__________________

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von J.U.B. am 23.11.2007 13:51.

23.11.2007 13:51 J.U.B. ist offline Email an J.U.B. senden Homepage von J.U.B. Beiträge von J.U.B. suchen Nehmen Sie J.U.B. in Ihre Freundesliste auf Füge J.U.B. in deine Contact-Liste ein
Wiseguy Wiseguy ist männlich
Mitglied


Dabei seit: 08.11.2007
Beiträge: 15
Schule: Thomas-Eßer-Berufskolleg
Herkunft: Swisttal

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellenDiesen Beitrag editieren/löschenDiesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

klar nur die Syntax ist anders
in c#: per messagebox
code:
MessageBox.Show(int.minvalue + "-" + int.maxvalue);

oder auch einfach in die Konsole printen

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Wiseguy am 24.11.2007 19:21.

24.11.2007 19:17 Wiseguy ist offline Email an Wiseguy senden Beiträge von Wiseguy suchen Nehmen Sie Wiseguy in Ihre Freundesliste auf
zk4r zk4r ist männlich
Super Moderator




Dabei seit: 08.10.2007
Beiträge: 156
Schule: BK am Haspel
Herkunft: Wuppertal

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellenDiesen Beitrag editieren/löschenDiesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Original von Wiseguy (Zum Original-Post)
klar nur die Syntax ist anders
in c#: per messagebox
code:
MessageBox.Show(int.minvalue + "-" + int.maxvalue);

oder auch einfach in die Konsole printen


das gibt nix, da int.minvalue und int.maxvalue einen integer zurück gibt... .tostring() dahinter^^

__________________
Original von dem 2. Chef zum 1. der gerade seinen Urlaub genießt:
...Da hast du aber Glück, alle Mitarbeiter sitzen gerade in meinem Büro...
...Ja, alle anderen Räume hab ich einfach mal gekündigt, spart uns 4800 € im Monat...
Wo bin ich nur gelandet?

24.11.2007 23:32 zk4r ist offline Email an zk4r senden Homepage von zk4r Beiträge von zk4r suchen Nehmen Sie zk4r in Ihre Freundesliste auf Füge zk4r in deine Contact-Liste ein
Wiseguy Wiseguy ist männlich
Mitglied


Dabei seit: 08.11.2007
Beiträge: 15
Schule: Thomas-Eßer-Berufskolleg
Herkunft: Swisttal

Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellenDiesen Beitrag editieren/löschenDiesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

ups vergessen

kann ja mal passieren

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Wiseguy am 25.11.2007 12:46.

25.11.2007 12:46 Wiseguy ist offline Email an Wiseguy senden Beiträge von Wiseguy suchen Nehmen Sie Wiseguy in Ihre Freundesliste auf
 
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu:




© Redzep Kurtisevic, Maximilian Grobecker
Teile der Headergrafik mit freundlicher Genehmigung der Firma Bucherer Druck
Impressum | Tracking-Opt-Out | Forenregeln

Powered by Burning Board Lite © 2001-2004 WoltLab GmbH
Cracker-Tracker: © CBACK (Christian Knerr) www.cback.de